Die Fleischerei Fasig

Wir sind ein seit 100 Jahren bestehendes Fleischer-Fachgeschäft in der 3. Generation in Sprendlingen/Rheinhessen. Wir arbeiten traditionell nach handwerklicher Überzeugung.

Wir beziehen unser Rind- und Schweinefleisch u.a. aus den Regionen Taunus, Westerwald, Hunsrück, Regionalmarke EIFEL und Pfalz. Das Vieh wird in bäuerlichen Betrieben artgerecht gehalten und überwiegend mit hofeigenem Futter gefüttert. Die Landwirte sind Bedacht auf den Schutz und das Wohl ihrer Tiere. Sie bringen diese auch selbst zu den Schlachtbetrieben, unter anderem dem biozertifizierten Schlachthof Bayer in Niederwallmenach und dem Schlachthof Färber in Alzey. Unsere Lieferanten für o.g. Fleischwaren ist die Firma Reinhold Knichel GmbH in Grolsheim, sowie der Fleischer Einkauf in Mainz. Uns verbindet eine jahrzehntelange vertrauensvolle Geschäftsbeziehung, da wir mit beiden Partnern tagtäglich persönlich in Kontakt stehen, mit dem Wissen um deren ebenso hohem Qualitätsdenken.

Weiterlesen …

Fleischer-Fachgeschäft Fasig in Sprendlingen

Das innovative Fleischer-Fachgeschäft, seit Generationen in der Region verwurzelt, steht für qualitativ hochwertige Herstellung nach traditionellen Rezepten.

Leckerer Mittagstisch und Heiße Theke

Ob ein belegtes Brötchen auf die Hand oder ein leckeres täglich wechselndes Tellergericht - unsere Küche zaubert schmackhafte Köstlichkeiten zum kleinen Preis.

Partyservice & Catering

Wir bieten Ihnen Full-Service aus einer Hand für Ihre Privat- oder Firmenfeier in Sprendlingen, Bad Kreuznach und ganz Rheinhessen von 1 bis 1000 Personen.

Was können wir für Sie tun?

Telefonservice

06701 - 469

Das Team des Fleischer-Fachgeschäfts Fasig gibt jeden Tag das Beste, um Sie von unseren Produkten zu überzeugen - denn schmecken muss es! Steffen Fasig

Aktuelles