News & Aktuelles

Dezember 2022

am: von: Steffen Fasig

Auch wenn es nur noch wenige Wochen sind! Planen Sie jetzt in aller Ruhe Ihr Essen für die Feiertage – wir beraten Sie gerne! Nutzen Sie einfach unseren Bestellzettel und Weihnachten wird ein Genuss!...

Weiterlesen …

Dezember 2020

am: von: Steffen Fasig

Auch wenn es nur noch wenige Wochen sind! Planen Sie jetzt in aller Ruhe Ihr Essen für die Feiertage – wir beraten Sie gerne! Nutzen Sie einfach unseren Bestellzettel und Weihnachten wird ein Genuss!...

Weiterlesen …

Ihr Fleischer-Fachgeschäft Fasig

am: von: Michael Krönung

Wir sind ein seit 100 Jahren bestehendes Fleischer-Fachgeschäft in der 3.Generation in Sprendlingen/Rheinhessen. Wir arbeiten traditionell nach handwerklicher Überzeugung.

Wir beziehen unser Rind- und Schweinefleisch u.a. aus den Regionen Taunus, Westerwald, Hunsrück, Regionalmarke EIFEL und Pfalz. Das Vieh wird in bäuerlichen Betrieben artgerecht gehalten und überwiegend mit hofeigenem Futter gefüttert. Die Landwirte sind Bedacht auf den Schutz und das Wohl ihrer Tiere. Sie bringen diese auch selbst zu den Schlachtbetrieben, unter anderem dem biozertifizierten Schlachthof Bayer in Niederwallmenach und dem Schlachthof Färber in Alzey. Unsere Lieferanten für o.g. Fleischwaren ist die Firma Reinhold Knichel GmbH in Grolsheim, sowie der Fleischer Einkauf in Mainz. Uns verbindet eine jahrzehntelange vertrauensvolle Geschäftsbeziehung, da wir mit beiden Partnern tagtäglich persönlich in Kontakt stehen, mit dem Wissen um deren ebenso hohem Qualitätsdenken.

Weiterlesen …